Рассмотрено Жалоба на администратора Eazy Torres & Silvanna White

• Автор темы Автор темы Hella
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hella

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Beckque Tyler
2. Ник Администратора: Eazy Torres, Silvanna White
3. Суть жалобы: Перекрыли поставку у LSPD они просто проDBшили и проехали и из машины выпал сотрудник LSPD недолго думая мы решили его поднять и поставить на колени, мы его на колени поставили. Потом в /do сначала наш спросил номер нашивки он простояв немного, но все же ответил. Потом таким же образом спрашиваем ранг он просто не отвечает и стоит в одном месте, мы вызываем администратора, он прилетает (Eazy Torres) и пишет "слежу" мы продолжили РП процесс, опять спросили он так же АФКшил и не отвечал. И мы так простояли больше 20 минут от администратора НИЧЕГО. Чуть позже администратор Silvanna White садит его в деморган за PG А НИЧЕГО ЧТО ОН ВО ВРЕМЯ РП ПРОЦЕССА УХОДИЛ ОТ НЕГО??? Тут ему МИНИМУМ 3 бана за "Уход от РП" и "PG" Почему когда нас задерживают и мы что то не так делаем нас тут же откидыват, а госников НЕТ.
Лично у меня был такой же случай и меня моментально откинули.

Из-за бездействия администрации мы потеряли драгоценное время и нервы.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 10.09. 16:10

Доброго времени суток
Ознакомившись с вашими видео доказательствами, могу вынести вердикт:
Игрок в данной ситуации не уходил от RP, прикрепляю скриншот с пунктом правил и примерами ухода от RP.
1600065227373.png

Игрок понес наказание за PG, так как у него не было страха за свою жизнь. Администратор выдал наказание верно.
Я прилетел по Вашему репорту и предупредил игрока о том чтоб отвечал на вопросы в /do, я не присутствовал полностью на вашей ситуации.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху