Отказано Жалоба на администратора Easy Evans

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atsasasin

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник. Edison Yamada
  • Описание причины подачи жалобы. Причина заключается в том что данный администратор не увидел никаких нарушений со стороны игрока на которого я подал жалобу по пункту правил проекта 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
  • Доказательства.
    1. Ваш Ник - Edison Yamada
    2. Ник Администратора-Easy Evans
    3. Суть жалобы - Перед подачей жалобы на игрока издевающегося моей речью я спросил в репорт является ли каверкание речи наказуемым на что получил ответ: "да" клик.Причина заключается в том что данный администратор не увидел никаких нарушений со стороны игрока на которого я подал жалобу, по пункту правил проекта 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
    4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloby-no5389.1603002/
    5. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, жалоба рассмотрена корректно.
OOC нарушений от игроков нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху