- Автор темы
- Ваш никнейм - Complex Muk
- Никнейм администратора - Dubua Lambert
- Суть жалобы - Администратор влез в РП процесс, не дождавшись его окончания. Администратор видит НРП ГОВ, от адвоката, не наказывает его. Но зато меня откидывает в ДМГ за ошибку в жетоне, которую я успел откатить. и ТАК, о чем гласит правило первого отката. 6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой |
Деморган от 30 минут. Что мы видим, я ошибся жетоном, я откатил жетон, администратор решил из-за жетона наказать меня. Это прямое вмешательство в РП процесс, при этом я успел написать откат!!! У меня 2 вопроса к старшим админам, почему адвокат на маты не наказывается, а меня за жетон, который я откатил в НРП ЧАТ, наказали, во время моего задержания???? У меня такое чувство, что администратор вообще не понимает что такое "Обман в ДУ" и ошибка игрока. То что я неверно откинул жетон, это можно вообще отнести к АЙСИ моменту, и адвокат это указал 17.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии - От 4 до 7 лет лишения свободы. ((40 - 70 мин)) . Обман в ду, допустим игрок спрашивает, вызвал ли я адвоката? Я отвечу ДА, когда я не вызывал, это обман в ДУ!!! Элементарно ведь.... - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 14.05. 14-19