Отказано Жалоба на администратора Dmitry_Montini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky
2. Никнейм администратора: Dmitry Montini
3. Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK".

Администратор наказывает меня за 2.9П.Г.С. и отправляет в деморган на 3600 секунд.

Крайне не доволен решением администратора Dmtry Montini по следующим причинам:

1). В общем, мой напарник сотрудник [LSPD] проводил задержание. Я просто рядом бегал и никого не трогал и никому не мешал.
Тут какой то человек в синем костюме мне начинает что то мне говорить и проявлять свое недовольствие о моем присутствие. Почему просто человек в синем костюме? Да потому что он мне даже не представился и не предоставил мне свое удостоверение, т.е. перед тем как что то говорить и давать какие то требования в мою сторону он себя не идентифицировал себя как адвокат или гос. служащий.
Соответственно я делаю вывод, что скорее всего данный гражданин (Пиджак) скорее всего задержанный + возле него стоят сотрудники SASPA.

2). Когда я спросил у администратора за что он меня конкретно наказал. Тот ответил что я в Федеральной Тюрьме нецензурно выражался (В видео на 10:40).
Тут я вообще орнул. В каком месте я нецензурно выражался? Вообще не понятно.
Слова "Пиджак", "Да пошел ты" являются теперь нецензурной бранью? Я это говорил, так как человек мне не представился и не идентифицировал себя как адвокат, да и еще что то требует с меня.
Спросите пожалуйста у Dmitry Montini момент где я нецензурно выражался. Уж очень интересно.

3). С каких это пор администраторы проекта начали влезать в IC момент? Данный момент был полностью IC ситуацией и администратор вообще не имел право влезать в это.
Да, я общался грубо, при этом никого не покрывал матом. И я это делал потому что данный человек для меня не являлся гос. сотрудником да и еще что то с меня требует.
Я не первый год в гос. и знаю и понимаю где IC нарушение, а где OOC. В данном случае администратор просто решил без каких либо оснований меня наказать.

Прошу уважаемую и достопочтенную старшую администрацию сервера разобраться в данном вопросе.
Спасибо!

4. Доказательства:
Тайм-код:
4:40 - Наказывает меня якобы за 2.9П.Г.С
5:08 - Увеличивает мне срок
10:40 - Администратор говорит мне за что конкретно я был наказан.
5. Дата и время выдачи наказания: 21.12.2023 | 11:17

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Вам следует обратиться в раздел "Обжалование наказаний".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху