Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitriy_Frances

• Автор темы Автор темы Koko Nix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koko Nix

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Koko_Espranozaki
2. Ник Администратора- Dmitriy_Frances
3. Суть жалобы - Администратор откидывает за ДМ, хотя ДМа там небыло т.к. у нас был айси диалог с ними который продолжался некоторое время, после того как моему другу пробивают колеса сотрудники ЛСПД я очень сильно обозлился, после продолжения ситуации они начинают огрызаться с нами и объясняться, мне надоело слушать их и я решил убить т.к. они стреляли по колесам моему другу.
Так же прошу заметить то что администратор не запросил полный откат ситуации от человека что отставил жалобу, а ведь там слышно что я продолжал РП и говорил человеку выйти из машины что слышно на его откате, а тот не как не реагировал так же как и администратор. Прошу наказать администратора за халатное исполнение своих обязанностей.
Окидывает за ДМ когда фактически его не было и до ДМа у нас был айси диалог с ними который пошел не в их пользу, а ведь они катаются и стопают угонки без оружия по их словам. Прошу выдать мне компенсацию т.к. я потерял много оружия из за этого деморгана что стоит больших денег, а на вашем сервере его не так легко получить что увеличивает стоимость его.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4791-id-699-350-987.942694/
5. Дата выдачи наказания - 21-59 07 02

Доброго времени суток.

Стрельба по колесам приравнивается к DM'y, в самом начале видео видно нарушение.

Администратор корректно рассмотрел жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху