Рассмотрено Жалоба на Администратора Dmitriy_Frances

• Автор темы Автор темы eccoluv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eccoluv

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник -Antony_Raze
2. Ник Администратора-Dmitriy_Frances
3. Суть жалобы -Поставил машину под слет дома, попросили переставить когда моя машина стояла раньше чем мото. Просят переставить я не понимаю почему я должен это сделать, в итоге переставил машину, До того как я переставил машину меня за ДБШЛИ 2 раза таймкод 1:02, после того как я сел в машину для того что бы я переставил машину, я случайно задеваю мото. + человека возле мото, Игрок должен был подать жалобу в полицию с док.во. так как это ДТП, Админ откидывает меня за ДБ (таймкод 3:14) а человека который меня СПЕЦИАЛЬНО за ДБШИЛ, нет, Прошу провести беседу с администратором Dmitriy_Frances, и выдать мне Моральный Ущерб так как я мог словить дом и заработать на нем деньги а из за администратора Dmitriy_Frances у меня это сделать не получилось + отсиженное время в деморгане.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - Время-17:47, Дата-16.01.2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Администратор не наблюдал за ситуацией, когда игрок сбил Вас. После написания репорта на нарушение, администратор телепортировался и увидел факт DB уже от Вас - за что было выдано наказание. Нарушений со стороны администратора не наблюдаю.
Касательно нарушений от игроков - Вы можете составить жалобу, в разделе жалоб на игроков.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху