Отказано Жалоба на администратора Dmitriy Win

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Averston

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Timofey Saintettiyan(AM) Mark Saintettiyan(Vagos)
2. Ник Администратора-Dmitriy Win
3. Суть жалобы - Вообще я просил и писал о помощи но мне никто не хотел помочь, у меня есть 3 перса, на них я фармлю бабки.
Один из моментов колгда я стоял на схемах мне ктото вместо организации подкинул окно с вступлением в Vagos после чего я ушел спать на 4 часа пока кд, возвращаюсь на акк и в афиге что проиходит и почему я тут в Vagos.
пишу в ДС ГС за гетто, игнор, по итогу пишу админам, они пишут не кикаем, все было бы хорошо, яб мог ливнуть и закинуть 5к челу, но проблема в том что я езжу по командировкам, и не отключил бан трейда на 3 дня и не могу не закинуть денег и ничего сделать, по итогу я и варн получил, хотя старался его не получить, просил чтоб кикнули, и везде тишина по итогу варн.
Хотя я знаю об этом правиле.
Прошу пойти на встречу войти в понимание что я не специально это сделал, просто не мог никак это обойти..
Я понмаю что 14 минут много, но прошу ознакомиться я даже звук не буду убирать чтоб вы видели все как я в непониманиях там стою
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - 02.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху