Отказано Жалоба на администратора dmitriy win

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Vlad Kray
2. Ник Администратора- dmitriy win
3. Суть жалобы -Я написал жалобу на игрока и получил ответ от данного персонажа типо что я напрямую не пострадал от данного игрока, я бы хотел поинтересоваться то есть то что данный игрок назвал меня "долбаёбом" это я не пострадал? Я ОЧЕНЬ БЛИЗКО к сердцу принял данные слова, и ТРЕБУЮ наказать данного игрока так как он нарушил 1.13 ПГС, и просто позорит само понимание гос сотрудника, А ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ ПРОШУ ДАТЬ РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ.
4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8873.2823787/
5. Дата выдачи наказания - 14.04.2024

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Данное высказывание не относится к грубому нарушению РП модели поведения гос. сотрудника.
1.13 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос. структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п.), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
Примечание: В случае ситуации 1 на 1 с задержанным, разрешена грубая манера общения в не людных местах / во время проведения спец операций (рейд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху