- Ваш Ник - Andrei Chikatilo
- Ник Администратора- Dmitriy What
- Суть жалобы - Администратор не хочет, чтобы на нашем сервере было рп. Мне уже грустно за проект, на котором я уже 3 года, и он медленно из рп переходит в дм и потаскали ящики сервер. Администратор Дмитрий решил, что я с напарником не можем совершить по рп самосуд - тайзернуть и уехать, чтобы человек не сел к нам в машину, ну и чтобы у него из за шока немного отшибло память, он не вспомнил номера патрульного автомобиля (пожалели человека, решили отпустить, а он оказался далеко не тем, кого надо жалеть). Администратор мне после в репорте доказывал, что я не могу по рп говорить "электрическому стулу", а мой напарник не может говорить "приговариваетесь к тайзерному кароче это". (мы сидели в дс втроем с задержанным, так что рофлили про казнь между собой по нрп войсу. а в игру(рп войс) сказали только последнее описанное мною). Следовательно мы оказались нрп копами, ведь у нас единственное, что от рп осталось - "сейчас достану аптечку пмп из под бронежилета и начну оказывать пмп". Спасибо, что администратор видит нрп в рп, которое выходит за рамки его восприятия, как человека, ведь администратор, способный отличать рп от нрп, откидывал в этом моменте. Прошу беседы с администратором по поводу того, что у нас проект назван гта 5 рп, а не гта 5 дм. Так же прошу обжалования и какой-либо минимальной компенсации для меня, напарника(которого тоже откинули) и фракции, тк у нас и так маты кончились, а у нас карабины, семерки и тп исчезли в большом кол-ве за счет деморгана
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 12.07