Рассмотрено Жалоба на администратора Dina Kina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masya_Jeezus

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Masya_Alonez
  • Описание причины подачи жалобы. Я подал жалобу на 3-их игроков за NON RP тайзер, NRD, и за то что гражданин начал коверкать мой голос (мой голос дефектный) все на записях все видео фиксации ибо док-во имеются.Эти моменты я специально отметил тайм-циклами. Увидел что на данного администратора уже не мало жалоб.Прошу выдать администратору строгий выговор,потому что это не нормально где черному по белому видно и слышно что люди нон ра тайзер кидают и + каверкование голоса в итоге администратор не выдал НИ ЧЕГО.Прошу принять меры.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8439-id149-id1070-id1144.2010698/#post-5688062

Здравствуйте.
Пройдемся по каждому моменту:
1) NRP Tazer (0:02-0:10) - Ваша видеозапись начинается когда ситуация уже идет, судить о необходимости использования тазера и/или об ее отсутствии, невозможно. На этих тайм-кодах есть нарушение от вас - ор в микрофон.
2) "NRP COP" (0:55-4:32) - претензия заключается в проведении процессуальных действий без автомобиля. Подобных ограничений со стороны администрации не вводилось, сотрудник имеет право проводить процессуальные действия любым удобным способом.
3) "NRP COP" (3:20-3:45) - на данном тайм-коде вижу нарушение от вас - резкий переход на ООС. В чем заключается, цитирую, "нон рп и РП в свою пользу", понять не могу.
Теперь пройдемся по самой видеозаписи, к которой (фактически) таймкодов дано не было.
С 1:15 по 1:20 гос. сотрудником было нарушено п.2.1 NRP действий для государственных структур. Тайм-код размером в 3 минуты, увы, администратор смотреть не обязан, если не указано конкретное нарушение и конкретный его момент:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
На 2:28 от вас резкий переход на ООС.
На 2:45 с вашей стороны некорректно отыграно /me. Команда подразумевает описание действия от 1-го лица с маленькой буквы, например, /me подошел ко столу и достал с него графин с водой. Ваши действия нарушают п.6.1 правил проекта ("6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры."
C 2:45 по 3:12 - нарушаете пункт 6.18 правил проекта ("6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.")
(мой голос дефектный)
В ходе вашей видеозаписи прекрасно слышно, что никаких дефектов у вас нету и при общении со своим другом в дискорде, например, на 3:58 и далее, Вы прекрасно меняете интонацию на свою стандартную, выговариваете все слова и проблем не испытываете.
Ваш форумный аккаунт блокируется на 15 суток за обман администрации при составлении жалобы и обжалования.
Ваш игровой персонаж получит длительный деморган за отыгровки в свою сторону и прочие нарушения, указанные соответственно выше в тексте.
Гос. сотрудник получит деморган за NRP FIB. Второму сотруднику будет выдан деморган за NRD.
Жалоба будет пересмотрена в ближайшее время.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху