- Ваш Ник - Henry Triggero
- Ник Администратора - Dillon_Baker
- Суть жалобы -
1. Действия разворачиваются на тайм-коде 0.00 - 0.20
Игрок делает отыгровку "В каком кармане у @966 лежит паспорт?" на что получает ответ в MG форме "В правом."
Т.к я дожидался ответа администратора, который должен был прилететь и следить за ситуацией, а именно ( Хелпер ) Diego_Alpache, но его по всей видимости решил заменить другой администратор ( Хелпер ) Dillon_Baker.
Продолжим...
Игрок всё же пользуясь MG информацией, а не ответом в /do находит документы в правом кармане неизвестно чего - шорт, либо же рюкзака, что уже является отыгровкой в свою сторону. Какой вопрос в /do такой и ответ верно?
2. На тайм-коде 01.20-01.27
Игрок утверждает что он администратор, хм..
2.5 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Не, не слышал.
3. На тайм-коде 02.07 и до 04.16 всё таки решает вмешаться в и так уже ООС ситуацию администратор ( Хелпер ) Dillon_Baker.
Администратор рассказывает игрокам за правила сервера/проекта, хотя они сами должны их знать и меняет ситуацию таким образом, что игроки уже осведомлённые о том, как и что им делать по новой решают найти у меня паспорт.
4. Начиная с 04.24 и по конец отката
Игрок снова по своей же неправильной отыгровке, каким-то мифическим образом находит документы "В левом." снова непонятно в левом кармане чего - шорт, либо же рюкзака, что уже является отыгровкой в свою сторону. Но тем не менее, игрок решает доигрывать ситуацию с левым карманом, хотя он же сам её и откатил. В чате висит его сообщение в NonRp чат о том, что он делает (( откат )), тобишь откат ситуации до момента поиска у меня документов в правом кармане и начинает их тут же искать в левом. Умопомрачительно не правда ли?
Откат действует на всю ситуацию ? Или на её часть?
Администратор наблюдает, но действий от него в сторону игроков не исходит, он даёт возможность им дальше доиграть ситуацию.
( В данном откате все оскорбления идут в сторону игроков, а не администратора. Мут мною за данное нарушение был получен. ) - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 15.05.2022 00:41
Последнее редактирование: