Отказано Жалоба на администратора Dillon Baker

• Автор темы Автор темы Sowulo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sowulo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Quinn Trigger
  2. Ник Администратора - Dillon Baker
  3. Суть жалобы - Большая часть состава RM приехали на титул нашего особняка (11 особняк принадлежит семье Trigger) и начали байтить на нарушение, оскорбляя меня, и восклицая "ну давай, выгоняй нас", оперируя тем, что их большее количество чем я одна, и я никак не могу повлиять на то, чтобы они покинули наш титул. Находились они прямо на титульной территории особняка, призывая меня заставить их уйти. Я написала в репорт, попросив тп и описав ситуацию, на что администратор Dillon_Baker ответил, что это IC ситуация, и мне нужно вызывать полицию. И что общение игроков со мной на моем титуле (а это именно не общение было, а оскорбление) не является байтом. Далее администратор просто закрыл репорт. И что вы думаете? Что было дальше? Приехал цирк на колесах в лице всего состава FIB и одного сильнейшего юнита из LSDP, судя по всему по МГ, и всех убили. И, очевидно, все это происходило под присмотром администратора.

4. Доказательства - у администратора.
  5. Дата/время выдачи наказания -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху