Отказано Жалоба на администратора Diana_Russo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonny_Montana

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: *Tonny_Fosterov*
  • Описание причины подачи жалобы: Я примерно в 14:00+- полчаса встал в афк на 1-2, прихожу, я сижу в деморгане, выдан деморган на 1час Администратором Diana_Ross причина уход от рп, так же на мне были наручники. Я пишу в репорт, что случилось, почему я сижу в деморгане и на мне наручники. Мне отвечает администратор Diana_Ross. Примерно, что она ответила, в логах можете посмотреть."В афк вы встаете на свой страх и риск, так же вы встали в афк после задержания" Я отвечаю ей, что я в афк я стоял давно 1-2ч, у сотрудников не было абсолютно никаких оснований на мое задержание, тк, весь нелегал мой был в сумке, маска снята, правила ПДД не нарушал, т.к. я был в афк. Прошу заметить ответ администратора, что я встал в афк, после моего задержания. И мне же администратор пишет это в репорт, то есть нагло врёт, либо не разобралось в ситуации.После моего обьяснения, что у сотрудников ПД или Агентов FIB , администратор отвечает,"Задержание это IC момент", и пытается не отвечать на мои вопросы, и соскочить от ответа .Я хочу увидеть видеозапись от Diana_Ross момент моего задержания, и почему же администратор полностью не разобравшись в ситуации садит меня в деморган. Либо же опровержение моих каких-то слов
  • Доказательства: Можете увидеть в логах мои ответы в репорт, а момент задержания не был на откате тк я был в афк
  • https://ibb.co/StzrXFk

Доброго времени суток.
1681732746354.png

Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Если Вам нужно куда-либо отойти или же Вы хотите спать - перезайдите на сервер и останьтесь в окне выбора персонажа. В данном случае Вы нарушили правила сервера, за что и понесли наказание. Когда Вы стоите в АФК - это не освобождает Вас от того, что в любой момент с Вами может случиться РП процесс, в ходе которого Вы можете получить наказание.
Если Вы считаете что в процессе Вашего задержания была нарушение законодательная база, Вы вправе оставить жалобу в прокуратуру на действия сотрудников.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху