Отказано Жалоба на администратора Diana_Pluxure

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neoq

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Solodovnikov
2. Никнейм администратора: Diana_Pluxure
3. Подробное описание ситуации: На меня подает человек жалобу якобы за уход от рп, теперь смотрим откат и там отчетливо видно что никакого ухода от рп не было. Да я признаю что решил ради забавы протаранить мусорскую машину и дать по газам, за таран можете меня наказать, но не уход от рп, потому что когда я уезжал сзади АЗС меня крашнуло, и на видосе отчетливо видно, как машина перестала набирать скорость и ехала прямо в столб. При этом всем сотрудник мусарни не кричал ничего в мегафон, в чат также ничего не кричал, а включил он мигалку на огромном расстояние которую ни один игрок не увидит. Так задается вопрос , какой уход от рп? И какого рп? Я виноват что мод гта5рп не оптимизирован и что меня крашнуло не в подходящий момент? Я мог бы понять если бы меня наказали за это, если бы сотрудник стоял в 5 метрах от меня или вел погоню где кричал в мегафон что то, но он находился от меня на огромном расстояние, в мегафон он ничего не кричал и не давал ни какие приказы, соответственно погони на тот момент не было, она могла быть в будущем , но на тот момент ее НЕ БЫЛО! Посмотрите скриншоты и видео! На скриншоте видно где он только врубил мигалку без каких либо приказов и требований в мегафоне: 4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2629.2451580/#post-6846852
5. Дата и время выдачи наказания: 27.12.2023 в 13:00

Aleksandr Shlyapik

Участник
Пользователь
Врезавшись в полицейскую машину сами начали РП-процесс во время которого покинули игру. Отката краша с вашей стороны не вижу, а жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху