Отказано Жалоба на Администратора Dia_Violence на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmooveDe

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Smoove_Ledesma
2. Никнейм администратора: Dia_Violence
3. Подробное описание ситуации: Доброго дня, был заблокирован с ЧСом сервера за слив склада crime организации по следующим правилам: 6.21ПП, 1.10 и 1.11 правил склада crime организаций. Мы состояли с союзе с лидером данной фракции, вместе участвовали в различных активностях мафии и т.д., мы забирали поставки для данной фракции(можете посмотреть логи фракции, что люди с фамилией Ledesma регулярно завозили матовозки с материалами на склад, изначально у нас была договоренность, что мы сможем использовать склад в полном объеме, при условии что будем участвовать в жизни фракции, чем мы и занимались). Наш союз недавно распался, возможно это повлияло на слова лидера, что он не разрешал брать со склада аммуницию. Прошу снять мне ЧС сервера, т.к. это мое первое такое нарушение и первый ЧС. Я готов отсидеть бан в 31, но прошу снять ЧС, т.к. очень хочу продолжить игру на новом сервере со своей семьей.
4. Доказательства: 5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-servera-za-sliv-sklada-ot-dia-violence.2432962/

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Добрый день, ответ главного администратора исчерпывающий. Формулировка "Вроде как разрешено было" - не значит, что со склада можно было брать амуницию без согласования с лидером. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху