Отказано Жалоба на администратора Denzel Diez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hooligan282

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maratik Suvorov
2. Никнейм администратора: Denzel Diez
3. Подробное описание ситуации: администратор "не увидел нарушений в жалобе на нрп копа" В жалобе, которую я прикрепил, четко видно, что я беру сутенерку, при этом данные сотрудники этого не видели, но начинают меня останавливать, якобы у меня не тонированые стекла и им все видно. Так вот, в правилах проекта четко прописано, что что бы опознать сутенерку как сутенерку, нужно сфотографировать ее, после чего сверить с базой данных и только потом уже говорить что то о том, что она шлюпка. Данный коп, останавливает меня и говорит мне о том, что остановил меня за то, что у меня в машине сутенерка. Это полностью мг инфа. Он никак не мог знать по рп, что я везу шлюпку не опознав ее, тем более говорить мне основания для выхода. что у меня сутенерка. Это нрп коп и должен быть наказан. Со своим наказанием я согласен и не претендую на амнистию

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no462.2423957/#post-6784926
5. Дата и время выдачи наказания: -

Valerio Castilio

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Стекла такси не тонированные. Пункта правил, на который Вы пытаетесь сослаться, у нас на сервере нет и уж тем более его нет в правилах проекта.
Вердикт администратора корректен.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху