Рассмотрено Жалоба на администратора Denis Decker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Vertyxanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Toby_Marshall
  2. Ник Администратора- Denis Decker
  3. Суть жалобы - На жалобе чётко видно, как игрок на Ford Raptor едет с немыслимой для него скоростью - свыше 320км/ч.
    На сколько мне известно, то развал для "багания" скорости запрещён. На откате также видно, что он с такой скоростью едет не из-за кочек, а из-за модификации, т.к. на ровной поверхности я не мог догнать его(а у меня одна из самых быстрых машин для контракта на мясо) - 310км/ч.
    Также у меня есть ответ ГА,кликабельно,что подобное запрещено. Вопрос, что администратору не является недостатком для вызова игрока на проверку и его авто - не ясно. Прошу пересмотреть данную жалобу ГА или его старшей администрацией, т.к. тут на лицо видно о нарушении от игрока.
    Для его наказания я также сделал более долгий откат, чтобы всё было видно. **Кликабельно**
  4. Доказательства - в ссылках ранее и **жалоба**
  5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует

Daniil_Vertyxanov

Новичок
Пользователь
UPD: хочу добавить.
Обычная скорость Ford Raptor`a - 240км/ч
На видео он по прямой около ФЗ уже мчит ~360км/ч, что его вину доказывает полностью, т.к. авто с развалом. Изменения на 120км/ч не может быть из-за кочек :-D

Также прикрепляю свои слова ещё одной записью, как он едет(также и в обычном "мире" с игроками. Погрешность минимальна).

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Жалоба будет пересмотрена. Администратор, как и игрок, так же не останутся без внимания.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху