Рассмотрено Жалоба на администратора Den_Vader

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Hill

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mike Hill
  2. Ник Администратора - Den Vader
  3. Суть жалобы - Прошу пересмотреть жалобу на моего напарника в патруле Lein Coils, дело в том что на нас подали жалобу за НРП поведение, на данной жалобе - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no19336.2305393/
    Пересмотрев видеофиксацию от истца жалобы не увидел моменты в котором друг задерживаемого
    XnDSTUV.png
    начал ДБшить меня и моего напарника. Специально для этой жалобы я не поленился и залил откат как моего напарника ДБшил "Jojo Bubalgumov (1583)"
    На видеофиксации мы можем увидеть как я и мой напарник стреляем в "Jojo Bubalgumov (1583)" тот в свою очередь начинает нрдшить, и есть нрп поведение и пг. Ведь в реальной жизни никто не стал бы так ездить, и не переезжал бы людей которые открывали огонь по тебе. Т.е PG

В итоге мы с напарником проехали 100-200 метров от места происшествия и к нам обратился администратор, объяснив нам что нельзя брать машину когда следов взлома не обнаружено мы оставили т/с и уехали на служебном т/c -

Приехав в федеральную тюрьму мы ожидали адвоката, в итоге опять тот же "Jojo Bubalgumov (1583)" пришел в ФТ и одел на нас с напарником стяжки и начал нести нашего подозреваемого к выходу. В итоге это уже NRP поведение, PG.

В итоге в жалобе администратор Den Vader решил наказать моего напарника за NRP поведение, но мы оставили т/c подозреваемого (можно увидеть выше на видеозаписи)
    ljFJUc3.png

Напарник уже отсидел срок наказания в виде 1700 секунд в деморгане, хотелось бы увидеть небольшую компенсацию если вдруг его нарушение не стало действительно в связи с записью где другой администратор объяснил нам подробно что мы не можем брать такую машину и мы её оставили -
  4. Доказательства - Прикрепил к сути жалобы
  5. Дата/время выдачи наказания - 23:21/02.11.2023

Видеоматериал в жалобе обрезан и не должен был рассматриваться. Наказание будет аннулировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху