Отказано Жалоба на администратора Delros_Because

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Decker

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш Ник Denis Decker
2. Ник Администратора Delros_Because
3. Суть жалобы Пытались ребята стопнуть но 0 понимания как это делается . Наконец у них получилось перекрыть дорогу. Как слышим на откате в машине играет музыка по РП через радио. Так же в машине тонировка . Даже если вы скажете, что она не фул и ты видишь их по РП окей. Но слышать из-за громкой музыки и закрытых окон я не могу. Слышать их требование по РП так же . Что я и сообщаю администратору в репорт . На что администратор забивает болт и дает 1200 за первое такое нарушение , если администратор пишет в ПМ отвлекая от РП , мне кажется он должен был пояснить почему я не могу так отыграть РП прежде чем откидывать. Считаю что мы на РП проекте и игроки должны были хотябы разбить окно чтобы я услышал требование . Если вы считаете проект ДМ , то оставляйте как есть наказание . Но если Рп проект то пусть он будет РП даже для негодяев крайма. А то ток тулить мозгов хватает . Если я окажусь прав прошу строгий выговор администратору и компенсацию !
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут. ( Окна закрыты , требование по РП я слышать не мог так как играла музыка по РП через радио. Я испугано сидел в авто что свойственно человеку , не дергаясь и ждал указаний . То что они не могли отыграв РП , разбить окно и достать с авто не мои проблемы )
Примечания: Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути; ( Выполнил как перекрыли машиной проезд , хотя с их стороны было ДБ)
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд; (Огонь в течении 30 сек не велся )
P/S если администратор не наказал пока мы общались с ним в репорт за нарушение . Дальше бы была отыгрывка, что испугано закрыл двери . Что свойственно человеку не в понятной ситуации . И когда не понимаешь что хотят вооружённые люди . А я не понимал так как повторюсь играла музыка и закрыты окна .

4. Доказательства. Тут
5. Дата выдачи наказания 05.11.2023 19.45

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Но слышать из-за громкой музыки и закрытых окон я не могу.
Вы отлично видели, что вам перекрывали дорогу. Закрытые окна - отыгровка в свою сторону. Но в вашем случае факт закрытых окон был отыгран в /me и не является корректным. Вы слышите и видите игроков.
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
1699291417329.png
Все же игроки попытались минимально отыграть заведомо ошибочными отыгровками.
( Окна закрыты , требование по РП я слышать не мог так как играла музыка по РП через радио. Я испугано сидел в авто что свойственно человеку , не дергаясь и ждал указаний . То что они не могли отыграв РП , разбить окно и достать с авто не мои проблемы )
Не думаю, что при угрозе оружием стоит включать музыку и ссылаться на закрытые окна (что заведомо невозможно).
С вашей стороны не вижу попыток отыграть РП, а только построить ситуацию с выгодной вам стороны ссылаясь на закрытые окна.
P/S если администратор не наказал пока мы общались с ним в репорт за нарушение . Дальше бы была отыгрывка, что испугано закрыл двери . Что свойственно человеку не в понятной ситуации . И когда не понимаешь что хотят вооружённые люди . А я не понимал так как повторюсь играла музыка и закрыты окна .
В данной ситуации вы должны были выполнять требования вооруженных людей.
Наказание выдано по факту нарушений. С вердиктом администратора согласен.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху