Рассмотрено Жалоба на администратора Delores Bird | Cur MG-13

• Автор темы Автор темы LELCAST
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LELCAST

Начинающий
Пользователь
1. Tokyo OldTuman
2. Delores Bird
3. Делали проезд мимо MG-13, после чего мимо нас проехал мотовозка Human Labs и я отправил на каждую оружейку по 1 человек для скаута, после сам поехал на оружейку №9 и увидел как люди в синей форме грабят Оружейный Магазин №9, после они увидели меня и уехали, и я принял решение перекрыть им главный вход и второй вход на титульный район, что бы они не могли завести ее. Но они оказались умнее и решили прям с горы скинуть мотовозку и провезти ее с помощью NRD. После я оставил жалобу на форуме (Жалоба на лидер №666), предоставил все док-ва куратору MG-13 Delores_Bird, но она сочла, что мои док-ва "сомнительные" и выдала мне -40 баллов за МГ и Перекрытие титульного рай-она без веской IC причины. Прошу рассмотреть все док-ва предоставленные мной и выдать верный вердикт данной ситуации. Так же наказать администратора Delores Bird.

1) Откат с проезда мимо: Таймкод с 1:25 (скорость 0.25) видно как мотовозка Human Labs проехала мимо нас в сторону Оружейного магазина №10
2) Так же у нас была причина для перекрытия их титула - Война | Мы знаем, что они грабят Оружейку и привезут ее к себе на титул.
4. Доказательства: Жалоба на лидер №666 | - баллы | Мотовозка | Как я нашел их на Оружейке №9
5. Дата выдачи наказания: 03.02.21 13:15

Во время мероприятия остальные правила так же имеют свою законную силу.
Для лидера Bloods;
1.
1612437326317.png

2.
1612437932781.png
, никаких отыгровок рации/телефонов не наблюдаю (конкретно про Discord). Как и отыгровки/запись передачи информации о грузовике - тоже не вижу.
3.
1612438098782.png
- в данной ситуации, Вы не можете перекрывать въезд на титульный район банды;
1612438197214.png

Перекрытие разрешено в случаях, например; захвата зданий гос. структур/перекрытия дороги для ограблений за чертой города.

Для лидера Marabunta;
1612437402450.png

1612438252413.png

Лидеру Marabunta будет выдан так же выговор за данную ситуацию.
Ваш выговор останется в силе.
С администратором будет проведена беседа с разбором данной ситуации и корректного рассмотрения жалоб.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху