И дополню: Я меньше, чем за месяц игры уже вдонатил порядка 3-4 тыс. рублей и у меня уже есть хоть какой-то капитал на сервере. "Слив склада" в моём понимании это его использование на личные нужды - продажа / передача другим игрокам / исп. на сервере.
Но я его как положил в шкаф, так и оставил. Не брал сам, не передавал другим, не продавал (можете это всё проверять по логам и увеличить срок, если это не так, но я такого не делал).
Я даже забыл уже про это) Я его скинул на последние слоты в шкафу и думал уже бог с ним)
И да, это была поздняя ночь, я даже не подумал, что можно перелогиниться вместе с этим на фраке , мой косяк.
Дополню:
Правила гос.структур, которые я ещё нашел -
Важно - Правила для государственных структур | GTA 5 RP — Форум
"
3.6 Сотрудникам государственных структур разрешено хранить в личном транспорте/шкафу/складе организации оружие, аптечки и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре, при условии отсутствия взаимодействий с этими предметами на протяжении всего пребывания в гос. структуре."
Последний вход на сервер я был в LS Army, а значит вовсе не нарушил правила? Карабин и бронежилет остались у меня в шкафу. шкаф и дом я не открывал.
Потом идёт пункт "
3.7 Запрещено перекладывать любое гос. имущество себе в шкаф/организацию/багажник авто и т.п." Ничего не понятно )