Рассмотрено Жалоба на администратора Darki_Scott (by Long)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allan_Jeffrey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Allan_Jeffrey
  2. Никнейм администратора- Darki_Scott (by Long)
  3. Суть жалобы - Забанили за слив склада
  4. Доказательства невиновности -

Опишу всё так, как есть. Была МП "Русская рулетка", я решил поучаствовать и написал "+" в репорт, после чего меня телепортировали. На тот момент я был в LS ARMY, у меня в инвентаре остался карабин и броник (ARMY). Когда МП (Мероприятие) закончилось и меня заспавнили, я думал, что оружия не остается и вышел за территорию организации, была ночь, поэтому некому было на КПП меня выпустить и проверить - ушёл сам.

После этого я поехал и мне надо было перекусить. Чекнул инвентарь и увидел, что со мной ствол, я решил вернуться, но по пути были ребята из МП. Не хотел, чтобы меня за такую шляпу уволили и отъехал от них, скинув всё в багажник.
    После этого успешно вылетел в кювет и там же помер, когда утонул)

Появившись в LS ARMY оружия у меня уже не было, забрать его из багажника тонущей тачки не вышло. Доехал до дома, написал знакомому , он посоветовал мне скинуть всё пока в шкаф, а дальше выкинуть или ночью когда никого нет съездить всё сдать. Так там оно и лежало, вот собственно вся история.

Я понимаю, что брать оружие запрещено. Брал я его не со склада, доступа у меня к нему нет, а с багажника машины ARMY01 (или у НПС, не помню). Но сливать склад - это громко сказано, всё что у меня было с собой это мой карабин и броник, который, если посмотрите логи я даже не брал. Думал его там оставить, пока дом потом не слетит.

Написать админам чтобы получить бан, я побоялся. В этом, наверное и был мой просчёт. Написал знакомому , он сказал - за это бан. Вот и всё.

Пруфов всей этой истории у меня нет, единственное - можете сопоставить дни если в логах , есть телепорты и другие действия, тогда она подтвердятся. У меня не было цели украсть 1 пушку и несчастный броник, с которым даже я бы никуда не вышел, получив бан ._.

Уменя дома их штук 5-6 в шкафу , купленные в амуниции . Я понимаю, если бы я зафулил себе шкаф или что-то ещё...

Возможно, наказание за непреднамеренное действие можно снять или хотя бы уж снизить, но я правда ничего такого не хотел)

Впредь просто напишу в репорт) Но и меня поймите, ранее в жалобе: Рассмотрено - Жалоба №5498, id 869 | GTA 5 RP — Форум
    Мне дали наказание, хотя этим игроком был не я, пока мне его решили амнистировать - я отсидел за другого в КПЗ, потратив полчаса своей игры на это, писать о том, что я "Случайно мог нарушить, заберите у меня оружие" после такого - ещё больше не укладывалось в моей голове.

И мне никто ничего за это не компенсировал)

Без имени.pngБез имени 2.pngбез имени 3.png

5. Дата выдачи наказания - 16.05.2023

И дополню: Я меньше, чем за месяц игры уже вдонатил порядка 3-4 тыс. рублей и у меня уже есть хоть какой-то капитал на сервере. "Слив склада" в моём понимании это его использование на личные нужды - продажа / передача другим игрокам / исп. на сервере.

Но я его как положил в шкаф, так и оставил. Не брал сам, не передавал другим, не продавал (можете это всё проверять по логам и увеличить срок, если это не так, но я такого не делал).

Я даже забыл уже про это) Я его скинул на последние слоты в шкафу и думал уже бог с ним)
И да, это была поздняя ночь, я даже не подумал, что можно перелогиниться вместе с этим на фраке , мой косяк.

Дополню:

Правила гос.структур, которые я ещё нашел - Важно - Правила для государственных структур | GTA 5 RP — Форум

"3.6 Сотрудникам государственных структур разрешено хранить в личном транспорте/шкафу/складе организации оружие, аптечки и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре, при условии отсутствия взаимодействий с этими предметами на протяжении всего пребывания в гос. структуре."

Последний вход на сервер я был в LS Army, а значит вовсе не нарушил правила? Карабин и бронежилет остались у меня в шкафу. шкаф и дом я не открывал.

Потом идёт пункт "3.7 Запрещено перекладывать любое гос. имущество себе в шкаф/организацию/багажник авто и т.п." Ничего не понятно )

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Не понимаю, почему Вы не понимаете такой простой пункт правил 3.7 Запрещено перекладывать любое гос. имущество себе в шкаф/организацию/багажник авто и т.п.
Наказание было выдано верно. На первый раз получите полную амнистию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху