- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Iqos Cortez
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: Суть такова я играю на альте уже 3 недели . Перешел с ДТ на котором провел 2 года с своим ником а меня тут садят до смены ника где логика чисто из принципа менять не буду потому что это подобающий ник в полне читаймый . Данное имя существует ссылка ниже в докозательствах. Мое имя не набор букв. Так что прошу наказать данного администратора и выпустить меня с деморгана.
4. Доказательства:
gta5rp.com
5. Дата и время выдачи наказания: 07.03 17:57
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: Суть такова я играю на альте уже 3 недели . Перешел с ДТ на котором провел 2 года с своим ником а меня тут садят до смены ника где логика чисто из принципа менять не буду потому что это подобающий ник в полне читаймый . Данное имя существует ссылка ниже в докозательствах. Мое имя не набор букв. Так что прошу наказать данного администратора и выпустить меня с деморгана.
4. Доказательства:
Имя Iqos: значение имени, происхождение, судьба, характер, национальность, перевод, написание - что значит имя читать бесплатно на Значение-Имени.Онлайн
Что означает имя Iqos? Что обозначает имя Iqos? Что значит имя Iqos для человека? Какое значение имени Iqos, происхождение, судьба и характер носителя? Какой национальности имя Iqos? Как переводится имя Iqos? Как правильно пишется имя Iqos? Совместимость c именем Iqos — подходящий цвет, камни...
gta5rp.com