Отказано Жалоба на администратора Dari_May

• Автор темы Автор темы Rava_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rava_

Новичок
Пользователь
1.Rava_Honorarov
2.Dari_May
3. Отправили в деморган за DriveBy. Я конечно не выкупил прикола от Администратора,и то как он одобрил это наказания,я ехал на сдачу схем в тот момент. и какая стрельба вообще?! И даже на видео ее не увидел и не услышал... прошу снять наказание ибо я не по кому не стрелял а просто ехал на сдачу.Если причина кроется в том что я сбил его то на повторе на видео в жалобе игрока можно увидеть как я начал двигаться в левую сторону но из-за неожиданости игрок на мотоцикле тоже начал двигаться в левую сторону из-за этого произошло столкновение.
4.https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1955.3078637/#post-8462686
5. 12:14 28.06.2024

Администрация почему вы отправляете игроков в деморган не понятно почему?! ранее меня отправили в деморган за то что я за 15 секунд до ограбления отошел в спешке от компьютера после того как я вернулся я уже лежал мертвым а через день -два меня отправили в деморган за то что мне было необходимо отойти ЗА 15 СЕКУНД до ограбления! Теперь меня отправляют в деморган за то что я случайно!!!! не специально сбил мотоциклиста который по видимому специально ехал под колеса! Каждый раз когда я пишу в репорт Администрация даже не пытается сотрудничать или как либо помогать только умеют отвечать на вопросы касаемые самой игры. Каждый раз когда я обращался на форум в конечном итоги мне отказывали. Не так оформления не так букву поставили.. сейчас вообще я писал чтобы меня обжаловали в сообщение ясно написано. мне отвечает Администратор что якобы я должен писать жалобу на Администратора... Если надо было бы давно уже написал Но в данном случаи я писал сюда - в обажлования с целью чтобы меня освободили с деморгана в который я попал не по своей вине.

Здравствуйте.
Вы передвигались с небольшой скоростью и прекрасно видели игрока, но вместо того чтобы объехать правее, выбрали вариант сбить его.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху