Отказано Жалоба на администратора Dari Murr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Flexon_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Alexander Jigalov
2. Ник Администратора: Dari Murr
3. Суть жалобы: Мне отклонили жалобу на лидера , по причине вопрос урегулирован между лидерами, у меня возникает несколько вопросов.
3.1. Как урегулировалили вопрос между лидерами если поставка была LSPD, а лидер LSPD даже об этом не в курсе.
3.2. Как можно урегулировать вопрос между EMS,FIB, MG-13 , при чем тут FIB, если на поставка от FIB был 1 сотрудник в виде меня.
3.3. Ввод в заблуждение игрока. А именно сказали, что лидер FIB тоже принимал участие в поставке.
3.4 Даже если вопрос урегулирован почему не откатили в сторону LSPD, если их поставка , а забрали аптечки почему-то лидер EMS.
3.5 Почему лидер MG-13 не понес наказание в виде штрафных баллов, то есть по вашей логике я могу снести кому-то респу потом поговорить с лидером этой фракции и штрафных баллов не будет?
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-marabunta.1851467/
Тык
5. Дата выдачи наказания: 30.04.2023 22:46

Доброго времени суток.
1682940690673.png

Ситуация была урегулирована лидерами фракций, без участия администрации. Если у лидера LSPD имеются претензии по данному вопросу, он вправе оформить жалобу самостоятельно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху