Отказано Жалоба на администратора Dari May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: August Berg
2. Никнейм администратора: Dari May (В дискордах подписывается как Chief State)
3. Подробное описание ситуации:

К сожалению, приходится писать данную жалобу, т.к. решить вопросы через репорт/личные сообщения с администрацией не представляется возможным, видимо огромный онлайн вновь открытого сервера сильно нагружает следящую администрацию.

Итак, 06.01.2024 я, будучи сотрудником FIB был по беспределу, т.е. без законных на то оснований, уволен (ситуация № 1), затем задержан и арестован (ситуация №2).

Ситуации происходили в разрыве в один час, поэтому на каждую ситуацию я подал отдельный иск.
Ситуация №1 - **
Исковое заявление №0226**
Ситуация №2 - **
Исковое заявление №0227**

Суд объединил иски в одно судопроизводство, назначил на сегодня заседание и благополучно их провел. По итогам заседания было вынесено решение о незаконности моего увольнения, задержания и ареста, в связи с чем я был реабилитирован, а сотрудники, ответственные за нарушение моих прав, были признаны виновными и подлежали привлечению к ответственности.

Но тут на горизонте появилась она - Dari May, которая своим крестиком неизвестно на каких основаниях заморозила решение до каких-то разбирательств. Меня как истца, чьи права нарушены как вообще должны волновать какие-то там разбирательства? На каком основании администрация вмешивается и замораживает RP-процесс?

Dari May в личных сообщениях еще и отказалась давать пояснения в связи с чем заморожено решение и какое основание для вмешательства в мой RP-процесс. Это RP-ситуация разрешаемая в IC пространстве, администрация тут для "каких-то разбирательств" не нужна, либо пусть будет жалоба на форуме согласно которой Dari May влезла в RP-процесс.

4. Доказательства:

1704659856230.png

5. Дата и время выдачи наказания: -

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

Учитывая Вашу манеру общения в личных сообщениях - считаю вполне нормальным отсутствие ответа в них.

Недавно разбирали обратную ситуацию с жалобой от игрока, где подробно описывалась роль судебной власти, думаю крайне уместны будут цитаты из той жалобы:
В системе судопроизводства в США, основанной на принципах разделения властей, суд не имеет права обвинения.
Право обвинения принадлежит прокуратуре, которая представляет государство и обвиняет подсудимого в совершении преступления. Суд действует в качестве нейтрального сторожа правопорядка, который решает вопросы по применению законов и разрешает споры между сторонами.
Судебные процедуры включают в себя представление доказательств, вынесение решений и принятие судебных постановлений, но суд не принимает активного участия в формулировании обвинений или проведении расследования. Прокурорская деятельность направлена на подготовку и представление дела перед судом.
Таким образом, утверждение, что суд в США имеет право обвинения, является неточным. Роль суда заключается в обеспечении справедливого и беспристрастного разбирательства дела на основе представленных доказательств и законов.
Исходя из этого без следственных процедур и принципа разделения властей Вы устроили не что иное, как самосуд, что является полной монополизацией системы правосудия , что в корне противоречит RP модели США.
ГСгос в данной ситуации действовал согласно данному пункту правил государственных структур:
6.14 Администрация сервера вправе устанавливать определенные ограничения, руководствуясь РП моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
Действия гсгос корректны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху