Отказано Жалоба на администратора Dari May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korasfish

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Santo Morelli
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте! Совершенно нет сил терпеть такое халатное отношение администрации к проблемам! Служба репорта в моменте не успевает следить за игровьіми нарушениями, понятно, но какой смьісл тогда от форума если здесь тебе и минутьі не уделят? Не смотря уже на то, что я много нарушений игроков упускаю из виду и не заливаю жалобьі, то тут даже по одной жалобе администратору банально ЛЕНЬ рассмотреть ситуацию АДЕКВАТНО. Я более чем уверен, что администратор Dari May даже не читает описание которьіе я пишу. Очень прошу корректно рассмотреть мою жалобу и описание ситуации написаньіе мною. Компенсации за потраченное время просить не буду, хочу справедливого отношения ко всем игрокам! Думаю я не первьій заметил, что администрация ХАВИКА особенная в плане отношения к своим обязанностям, на РЕДВУДЕ справлялись лучше. Чувствуется некая напряженность со стороньі администрации, неприятно.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-tenshi-kato.2477014/#post-6910852
5. Дата и время выдачи наказания: 04:02 02.01.2024

Спасибо за внимание! 🧸

ammoflight

Участник
Пользователь
халатное отношение администрации
администратору банально ЛЕНЬ рассмотреть ситуацию АДЕКВАТНО
администрация ХАВИКА особенная в плане отношения к своим обязанностям
Не допустимые формулировки которые косвенно или прямо оценивают действия/работу администрации за которые ты получишь возможно даже не форумный, а так же и игровой бан по пункту 3.10 Правил Проекта.

Если уже оставляешь жалобу на администратора то можешь попросту попросить проверить факты или ответы данные тебе в дискорде или на форуме, но не как не оценивать работу администрации. Рекомендую изменить формулировки в жалобе во-избежания блокировки формного и игрового акаунта.

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

Старший администратор дал полный и корректный ответ по данной жалобе.
Форумный аккаунт получает блокировку согласно пункту правил подачи жалоб на администрацию:

Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху