Рассмотрено Жалоба на администратора Danny Conley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patsient069

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alester Navalny

2. Ник Администратора - Danny Conley

3. Суть жалобы - Как вы представляете себе чилл? Наверное в очередной раз заняться фигней в рп? Хотя все говорят, что рп на рп сервере нету, но при этом они ничего не делают, чтоб оно было и дальше нарушают, но мы не про этих дурачков. Я ненавижу крайм, ибо большинство людей, конечно же я не про всех говорю, просто имбецилы. Они не воспринимают критику, они не хотят учиться или еще что-то делать и ведут себя как шакалы, которые лезут как всегда не в свою тарелку и начинают просто перебивать. Короче к сути, а то будут плакать и говорить что много написал)

Ехал я значит механиком на заказ в Сенди-Шорс и благодаря своему везению, я наткнулся на баласов. Я вижу, что они сейчас перекрыли проезд по песку впереди меня и у меня есть вариант доехать до дороги перед ними и развернуться на ней и объехать. Все правильно, именно так я и сделал, не влетел в этих овощей, а даже был на расстоянии 20-25 метров, не байтил и ничего такого не делал. Но нашлись все-таки шакалы, которые решили прострелить мне колеса, к сожалению ID этих овощей не было видно, т.к они находились далеко, но не суть. Я поехал дальше до вызова и колеса у меня не лопнули пока что. И самое смешное, что мне попался чел, который утопил тачку просто в такой жопе и он хотел, чтоб я ее достал для него. Я начинаю уезжать и у меня лопнуло 1 из 4 колес, после той стрельбы овощей. Я максимально кратко объяснил админу ситуацию, он сказал, чтоб я сам починил машину или вызвал механика. Но учитывая, что правила сервера я не нарушаю, я написал ему, что просто поеду дальше и все. Данечке это не понравилось и он сказал, чтоб я ехал и иногда тормозил и вызвал механика. Я просто рад был в этот момент, надо же такую глупость было придумать. Ну и в итоге он меня посадил на эти 30 минут и вот теперь я пишу это вам. Когда я пересмотрел повтор, я увидел, что в конце я оскорбил этого администратора, но не в игру, это очень важно. И у меня была возможность обрезать этот момент, но я не стал этого делать и подписываюсь под этим словом. Что угодно можете говорить, но я его таким считаю, мое мнение никогда не изменится, конечно вы можете банить или давать муты за это, но мне будет все равно. Вам придется смириться с этим, а мне только наслаждаться, когда я увижу его в другой раз
😉

4. Доказательства -

5. Дата выдачи наказания - 04.05.2022 (17:11)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

На Вашей же видеозаписи виден ответ администратора по ситуации в целом.
Администратор не видел, как Вам изначально пробили колеса, потому в данной ситуации администрация не занимается починкой Т/С
Вы же, в свою очередь, начали провоцировать администратора некоторыми своими фразами, которые не совсем уместно даже цитировать.
Так или иначе, Вам пошли на встречу и предупредили Вас, чтобы Вы починили Т/С, так как у Вас пробиты колеса (что является полноценным NRD), что Вы, в свою очередь, проигнорировали, за что и были наказаны.

Посмотрев видеозапись до последней секунды, спешу напомнить Вам пункт правил проекта, а именно:
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.

Наказание выдано корректно и остается в силе.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху