Рассмотрено Жалоба на администратора Danil Kamisato

• Автор темы Автор темы A7savin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A7savin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Savin Abrams
2. Ник Администратора- Danil Kamisato
3. Суть жалобы - Сегодня в 01:52 я разбился на своем мото у EMS в зеленой зоне, сразу ко мне подбежал игрок который начал садиться на мой мотоцикл чтобы украсть его, но я успел закрыть его во время анимации его посадки и он не смог на него сесть до конца. После этого он начал меня оскать и я стал его DBшить по этим двум причинам (оск+пытался угнать мой мотоцикл). Этот игрок залил на меня жалобу на форум за DB, где виден только момент моего нарушения (откат был максимально обрезан до 11 секунд). Администратор Danil_Kamisato посадил меня без разбирательств в деморган не запросив полного отката ситуации, который он обязан был запросить согласно правилам подачи жалоб - Если человек на короткой видеозаписи убивает другого и подается жалоба на DM, для оценки общей ситуации и вынесения решения была ли это, например, самооборона или нет администратор может и должен затребовать полный откат РП ситуации. В наказаниях, где не имеет значения контекст поступка (оск. родных, обман на имущество, продажа/покупка за реал и прочее) - будет выдано наказание независимо от длины видеозаписи при условии, что все понятно. Также учтем момент что согласно правилам сервера игрока могут не наказывать за DB при наличии у него IC причиной.
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №3725 366id | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 24.01.2022 02:04

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно и остается в силе.

Ошибок от администратора в рассмотрение жалобы не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху