Рассмотрено Жалоба на администратора Danil Kamisato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Recharge

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Kenny Seties
2. Ник Администратора- Danil Kamisato
3. Суть жалобы - Сегодня (17.01.2022) подал жалобу№3470, в которой задержанный очень грубо начал говорить про "матовозки", косвенно упоминая моего близкого человека, так как данный гражданин под конец процесса ареста был очень негативно настроен ко мне.
Могу сказать, что человек не мог обсуждать поставки материалов, так как в последние дни мы все выигрывали, или забирали АФК поставки. Просьба пересмотреть решение по данной жалобе, так как возможно тут спорная ситуация, также прошу не наказывать администратора, так как данная жалоба:
a) Спорная.
б) Данный администратор отлично работает.
в) Данная жалоба подана, как последняя инстанция для установления точнейшего вердикта.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3470-id-1392.909147/#post-2663049
5. Дата рассмотрения жалобы - 17.01.2022

Доброго времени суток.

Мы не можем додумывать смысловой контекст на столько неоднозначного выражения. Злоупотребление подобной фразой, в другом контексте, и правда может как-то косвенно намекнуть, но тут увы нет.

Жалоба рассмотрена корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху