Рассмотрено Жалоба на администратора Danil Kamisato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayles123

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Just Step
2. Ник Администратора-Danil Kamisato
3. Суть жалобы -
Здравствуйте, на меня написали жалобу Уход от РП Today at 3:28 PM , а Today at 3:54 PM рассмотрели эту жалобу и посадили меня за пг+нрд на 2 часа, отсидел в тюрьме и вышел, спустя 3-4 часа посадили за уход от РП, хотя жалоб уже рассмотрели в 3:54, а откинули в 18:50 где-то так
Остановили за то что не было номеров, попросили открыть багажник, я ливнул с игры, и зашел в течении 3 м там же на месте, и там же были эти все полицейские, раз уход От РП, уважаемый администратор должен был попросить откат где меня нету в течении 7м в игре.
Доказательства -очень очень сожалею что не откатил, но как я знаю, вы сами можете этопосмотреть
Дата выдачи наказания - в 3:54 мне дали пг+нрд за эту же жалобу, хз почему, отсидел 2 ч вышел и в 18:40 где-то дали бан на 3 дня уход от Рп, раз уход от рп, админ должен был попросить откат где меня не было 7м

Доброго времени суток.

Вы были наказаны за множественные нарушения во время RP ситуации разными администраторами. Ilya Bochenin выдал наказание в игре за PG + Non RP Drive, Danil Kamisato по жалобе(кликабельно) наказал вас за уход от рп, который отчетливо виден на приложенном видеоматериале. Ожидать 7 минут гос.сотрудники обязаны только в том случае, если на вас надеты наручники, которых не было.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху