- Автор темы
- Ваш Ник - Guestaa_Skye
- Ник Администратора- Daniel_Salieri (Рассмотрел жалобу Eddie_Anyway)
- Суть жалобы - На меня залили жалобу [Ссылка] по причине DB, описывать тут всю ситуацию не буду так как с ней вы можете ознакомиться в самой жалобе, ссылку я оставил. Моя претензия в том что, мне дали деморган за то что я ДБшил, на видео видно как я просто сел в машину нажав кнопку вперед, случайно, сбил этого парня. Разве это подразумевает под собой ДБ? Может я чего то не понимаю, на видео видно как я отъехал и просто стоял, мои дальнейшие действия были абсолютно никакими, я просто уехал молча и все. Этот таксист который его начал сбивать, сбивал его по своему желанию я с ним ведь даже не знаком, и я не ручаюсь за него и даже не просил его сбивать этого парня. А то что я якобы заплатил ему деньги чтобы он не вез его, так тут ведь нет нарушения, сервер не запрещает этого делать. Думаю вы разберетесь и один такой маленький въезд не считается за ДБ так как ДБ в моем понимании это специально наезжать на человека не давая ему ничего сделать вплоть до смерти, на видео нет никакого ДБ просто случайно нажав W я немного сбил его.
- Доказательства - [Ссылка].
- Дата/время выдачи наказания - Ответ на жалобу игрока от администратора поступил в 2 ночи, наказание выдали примерно в 11:00 - 11:30 утра 20 Марта 2024 Год.