Рассмотрено Жалоба на администратора Daniel_Salieri/by August

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Swit

Новичок
Пользователь
. Ваш Ник - Kenny_Swit
2. Ник Администратора- Daniel_Salieri/by August
3. Суть жалобы - Сначало меня посадили в деморган на 3 часа (1800 сек) за "3.3 правил рейдов"(3.3 Членам мафии запрещено провоцировать работников государственных структур на какие-либо агрессивные действия.) Хотя ничего такого не было, я по рп от них уехал, а они меня убили, все в рамках рп, но админ посчитал по другому. Далее я начал спорить в репорт с администрацией, на что они мне говорили "Пишите жалобу на форум" , я продолжал спорить аргументируя это тем что жалоба будет проверяться долго (в чем я убеждусь после написания этой), в ходе спора в репорт я сказал что администратор "существо", на что видимо и сгорело у данного администратора. А забанили меня на сутки по причине "3.10 правил проекта" (3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ) Со своей стороны никаких оскорблений или "Дискредитации" администраторов я не вижу, просьба меня разбанить и выпустить из деморгана, или пойти на разговор в Дискорд
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 27.10.22 20:53:46

Доброго времени суток.

Оба наказания выданы верно и остаются в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху