- Автор темы
- Ваш Ник - Dark Darkness
- Ник Администратора- Daniel Salieri
- Суть жалобы - Хочу пожаловаться на Старшего Администратора Следящего за Гетто Daniel Salieri в связи с тем, что я устал заливать жалобы на лидеров Фракций Гетто, на участников фракций гетто. Я задаюсь вопросом: Почему следящий за Гетто Daniel Salieri не предпринимает что-то, что могло бы уменьшить нарушения ПП лидерами Гетто (массовые нарушение) и игроками. Почему ГС Гетто не меняет что-то в правилах крайма, почему наказания не избирается на более строгие? Почему я должен тратить большую часть игры на форуме? Я как Фул Госник не ощущаю никого РП в на данном сервере, одни только нарушения. Почему ГС гетто не предпринимает какие-то меры, которые бы уменьшили уход от РП (кьюш) игроков с Гетто. Я уже перестал заливать жалобы за уход от РП, потому что я будучи Госником фактически не успеваю заливать по 10-15 жалоб - уход от рп в день, и мне это чертовски надоело. Обращено это именно к Гетто, потому что только Игроков с Гетто видел и вижу по сей день, как они байтят, нарушают по IC и OOC, и потом моментально кьюшаются при попытке провести задержание. И если я успеваю на кого-то надеть наручники, то уже через пару минут по MG приезжают десятки "гетто-ящеров" и опять нарушают мои РП действия. по моим прошлым жалобам можно в этом убедиться. Никаких задержаний, никаких РП нельзя проводить будучи Госсником на сервере. Но несмотря на это, Daniel Salieri еще и отклоняет мою жалобу на лидера гетто, основываясь на том, что "отсутствует Никнейм Лидера". Я опять задаюсь вопросом к Daniel Salieri: Почему я вижу половину жалоб на лидера без Никнеймов Лидера (да, я знаю, что по форме нужен никнейм), и ихние жб спокойно рассматривают, но мою отклоняет? Опять вопрос: Откуда я должен знать будучи фулл госсником Никнеймы лидеров Гетто? Получается мне надо было еще полчаса копаться на форуме и найти там списки лидеров? почему ГС Гетто не может просто понять и рассмотреть жалобу как рассматривают у других игроков? Из-за этого мне опять тратить свое время, чтобы перезалить жалобу с никнеймами? А когда мне играть - РПщить? Где вообще РП? Может в красной книге? Именно - РП вовсе нету из-за многочисленных нарушений Гетто, я вам от лица всех госсников могу это сказать. Считаю, что надо что-то делать, довести до уважаемого ГС Гетто о важности решении этих проблем. А то я вижу, что минус баллы Лидерам Гетто не меняют картину.
- Доказательства - 1) Ответ Админа на жалобу - Там вероятнее всего при перезаливе минус баллы лидеру Блудс, 2)подобные нарушения ПП , 3) Вторые cлучай минус баллов Лидеру гетто за 1 неделю.
- Дата/время выдачи наказания -