- Автор темы
- Ваш Ник - Phillip Mortiss
- Ник Администратора- Daniel Salieri
- Суть жалобы - Данный администратор амнистировал игрока по жалобе №52452. В жалобе четко указанно что данный игрок с ником Clyde Kilovatov косвенно оскорбил мою маму. В моей жалобе администратор был согласен с моими док-вами. Суть такая, в перестрелке меня в спину убила женщина, подбежал ко мне игрок Clyde и начал меня оскорблять, на что я ему сказал что меня убила "Твоя шлюха" за что я был наказан. Далее он это прокомментировал так "Шлюха у тебя на кухне" . В своем обжаловании он написал что он никак не хотел затронуть мою маму, а хотел затронуть ЯКОБЫ мою девушку которой у меня по факту нет, и он не мог знать есть или нет. Просто логически понятно что он косвенно имел ввиду мою МАМУ. В своем обжаловании он просто оправдывается пытаясь избежать наказания. ПРОШУ четко рассмотреть данную жалобу, обжалование игрока Clyde и данную жалобу. Так как все четко и понятно что данный игрок имел ввиду, администратор Daniel не знаю почему решил его оправдать, он не прав. Еще важно учесть игрок был наказан согласно 5.5 + 5.17 Правил проекта, но потом его оправдали на просто 5.9 , куда делось 5.17? Никуда.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 24.03.24 / 3.06 РМ
Последнее редактирование: