- Автор темы
1. Ваш Ник - eva showbiz
2. Ник Администратора - Daniel Salieri
3. Суть жалобы - не совсем понимаю за что дали 9к секунд деморгана, если весь диалог был IC. автор жалобы из-за нервов стал забывать и путаться в словах, я повторила его фразу, про его "заикания" я ни слова не сказала, лишь указала на то, что он нервничает.
по его откату слышно, что никакой болезнью в жизни он не страдает, а использует правило в свою сторону, тем самым обманывает администрацию этой жалобой: Рассмотрено - Жалоба на администратора Maxim Charlson | GTA 5 RP — Форум
Недавние откаты с его речью:
Этой жалобой прошу снятие деморгана и выдача наказания аккаунту Memphis_Hardov за обман администрации 3.10 п.п Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба № 6938 id1130 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - -
2. Ник Администратора - Daniel Salieri
3. Суть жалобы - не совсем понимаю за что дали 9к секунд деморгана, если весь диалог был IC. автор жалобы из-за нервов стал забывать и путаться в словах, я повторила его фразу, про его "заикания" я ни слова не сказала, лишь указала на то, что он нервничает.
по его откату слышно, что никакой болезнью в жизни он не страдает, а использует правило в свою сторону, тем самым обманывает администрацию этой жалобой: Рассмотрено - Жалоба на администратора Maxim Charlson | GTA 5 RP — Форум
Недавние откаты с его речью:
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба № 6938 id1130 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - -
Последнее редактирование: