Рассмотрено Жалоба на администратора Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atletika

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - eva showbiz
2. Ник Администратора - Daniel Salieri
3. Суть жалобы - не совсем понимаю за что дали 9к секунд деморгана, если весь диалог был IC. автор жалобы из-за нервов стал забывать и путаться в словах, я повторила его фразу, про его "заикания" я ни слова не сказала, лишь указала на то, что он нервничает.
по его откату слышно, что никакой болезнью в жизни он не страдает, а использует правило в свою сторону, тем самым обманывает администрацию этой жалобой: Рассмотрено - Жалоба на администратора Maxim Charlson | GTA 5 RP — Форум
Недавние откаты с его речью:
Этой жалобой прошу снятие деморгана и выдача наказания аккаунту Memphis_Hardov за обман администрации 3.10 п.п Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба № 6938 id1130 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - -

Последнее редактирование:
Не даю согласие на использование моих видеоматериалов.

Ну давайте расставим все точки над и.

Заикание:

По характеру протекания заикание бывает:
  • постоянным;
  • волнообразным – дефект периодически пропадает, но через какое-то время возвращается вновь;
  • рецидивирующим – человек может долго говорить нормально, без запинок, но потом снова начинает заикаться.
То-есть я могу говорить нормально, но в некоторые дни могу стать заикой на неопределенный срок.
Так же человек может стать заикой с рождения или в будущем.

Причин заиканий много, допустим вот две из них:

• Heблaгoпoлyчнaя oбcтaнoвкa в ceмьe, чaщe cвязaннaя c пpoявлeниями нacилия в детстве.
• Черепно-мозговые травмы. Бывают открытыми и закрытыми. В результате повреждений помимо речевого могут быть затронуты другие мозговые центры. (Афазия)

Обе травмы были получены мною в детстве, самый истинный фактор моего дефекта я не знаю.

Здравствуйте.

Компенсация будет зачислена в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху