Рассмотрено Жалоба на администратора Daniel Salieri

• Автор темы Автор темы FamHard
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FamHard

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник Gera Hard
2. Ник Администратора Daniel Salieri
3. Суть жалобы Доброго времени суток господа и дамы.
Сегодня хочется пообщаться насчет cur. LSPD Daniel Salieri и его dep’а Denis Dodwell.
Возвращаюсь я значит играть на рокфорд. Вступаю в лспд на 1 ранг и меня назначают на должность d.head отдела. (Все по правилам,ни где нет правила на этот счет. Должность и ранг это разные вещи. И должность можно занять вне )
Ни один из пунктов правил сервера мной нарушены не были.
Но данные администраторы думают ,что лезть в РП процесс и придумывать правила из воздуха это круто.
А еще отвечать игроку «какое мне дело до ирл» ,действительно ,какое ?
РП сервер и реальная жизнь никак не пересекаются по его мнению.
Забавный парниша на Додвеле.
И конечно замечательный куратор
ЛСПД/ЛССД Даниэль. Для которого слово "клоунада" является оскорблением администрации,а не описанием ситуации.Ну еще угрожать мне баном за 3.10 хватает смелости,а признать вину своего подопечного Додвеля не может.
А самый рофл,что "откатил" должность ни первый,ни второй. А администратор Salvatore Nemkov
И так,ни один из двух администраторов не смог нормально ответить на заданный вопрос и просто начали хамить,либо угрожать баном. На что получили такой же ответ с моей стороны.
Прошу восстановить меня в должности так как это является ic моментом в который администратор не может вмешиваться.

3.4 Администрация обязана уважительно относиться к игроку.
3.5 Администрация является ООС персонажем в игровом мире, на нее не распространяются правила RolePlay и п. 2.7 данных правил.
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.

4. Доказательства:
Диалог в дсе с Даниелем:
WhatsApp Image 2022-11-26 at 09.11.05.jpeg
WhatsApp Image 2022-11-26 at 09.11.07.jpeg
WhatsApp Image 2022-11-26 at 09.11.08.jpeg
WhatsApp Image 2022-11-26 at 09.11.07 (1).jpeg
WhatsApp Image 2022-11-26 at 09.11.10.jpeg

Диалог с Додвелем:
WhatsApp Image 2022-11-26 at 09.11.51.jpeg
WhatsApp Image 2022-11-26 at 09.11.53.jpeg
WhatsApp Image 2022-11-26 at 09.11.53 (1).jpeg
WhatsApp Image 2022-11-26 at 09.11.54.jpeg

5. Дата выдачи наказания -

Вложения

• WhatsApp Image 2022-11-26 at 09.11.07.jpeg
    WhatsApp Image 2022-11-26 at 09.11.07.jpeg
    99.5 KB · Просмотры: 2
Доброго времени суток, Gera Hard.
Пройдемся по порядку и отвечу на все ваши вопросы.

Вступаю в лспд на 1 ранг и меня назначают на должность d.head отдела. (Все по правилам,ни где нет правила на этот счет. Должность и ранг это разные вещи. И должность можно занять вне )
Ни один из пунктов правил сервера мной нарушены не были.
С администраторами будет проведена беседа, частично с вами согласен что нарушений с вашей стороны не было.
Также будет добавлено правило где будет прописано про назначение на должность.

А еще отвечать игроку «какое мне дело до ирл» ,действительно ,какое ?
РП сервер и реальная жизнь никак не пересекаются по его мнению.
Забавный парниша на Додвеле.
С Администратором Denis Dodwell будет проведена беседа.
Администратор получит выговор за подобное общение с игроками.
Приношу извинения за подобную ситуацию и выражения со стороны администрации.

И конечно замечательный куратор ЛСПД/ЛССД Даниэль. Для которого слово "клоунада" является оскорблением администрации,а не описанием ситуации.Ну еще угрожать мне баном за 3.10 хватает смелости,а признать вину своего подопечного Додвеля не может.
Просмотрев доказательства, не увидел какую-либо угрозу от администратора. Администратор вам ответил, что вы получите блокировку за 3.10 правил проекта, с администратором полностью согласен.

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

И так,ни один из двух администраторов не смог нормально ответить на заданный вопрос и просто начали хамить,либо угрожать баном. На что получили такой же ответ с моей стороны.
Прошу восстановить меня в должности так как это является ic моментом в который администратор не может вмешиваться.
Как ранее уже вам ответил, что будет добавлено правило где будет прописано.
Со стороны Администратора Daniel Salieri, каких-либо нарушений или неуважительного общения к вам не увидел.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху