Рассмотрено Жалоба на администратора Daniel Lacoste

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Hanks

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tom Hanks
2. Ник Администратора- Daniel Lacoste
3. Суть жалобы -Суть жалобы заключается в том что Я угонял автомобиль и начал убегать от полиции,данный администратор откинул меня в ДМГ за ПГ.Он вообще знает что такое ПГ? Аббревиатуру «ПГ» можно расшифровать как «Power Gaming», что означает — изображение из себя героя, к примеру, ты один против нескольких,но проблема в том что я же не вышел один против них с автоматом и не начал их тулить,автоугон это РП процесс и администратор не должен в него вмешиватся Вы же не вмешиветесь в РП процессы верно?Ну вы так говорите как видем все вы вмешиваетесь.Но как только стоит попросить у администратора что-то в репорт вы пишите что не вмешиваетесь тоесть сами себе противоречите!Они меня даже зажать не смогли но этому администратору все равно!Исходя из вашей логики бандит на этом сервере всегда должен бегать обосраным и всегда сдаваться.У бандитов нету вообще никаких шансов поставили ограничитель 150 в то время как менты могут на ламбе тебе догнать за 15 секунд где баланс?Где вы в жизни такое видели чтобы бандит на угнаном авто взял и остановился? Так вы еще и садите по той причине которой небыло!Это разве РП?Вы ВСЕГДА принуждаете бандитов сидеть даже не даёте им шанса убежать! Опять вопрос где БАЛАНС?Пишу не только от себя а от всех бандитов думаю они меня поддержат! А от администратора требую компенсацию за автомобиль и за час потраченого времени в ДМГ за ПГ которого я НЕ совершал!Прошу заметить ни в меня ни в авто ниразу не попала пуля.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 16:16 21/11/21

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание выдано ошибочно, с администратором будет проведена беседа с углубленным разъяснением пункта о PG. Компенсация за данный инцендент придет Вам в F10 - Подарки.
Приношу извинения за неудобства.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху