Рассмотрено Жалоба на администратора Daniel Damage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bailoz_Djudjulo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Arsen Djudjulo
2. Ник Администратора- Daniel Damage
3. Суть жалобы - Оставлял жалобу на игроков за нарушение от игрока который меня ДМИЛ , на откате четко видно что я ехал и звонил товарищу, по дороге заехал на обочину и там стояла машина с людьми в ней, из нее вышел один человек под id 198 и начал без причины по мне стрелять что считаю нарушением!
Администратор отказал в жалобе ссылаясь на то, что "На доказательствах обязательно должен присутствовать звук голосового чата с обеих сторон , HUD самой игры. " Хотя на откате есть весь звук и так же есть звук HUD самой игры!!
Не понимаю отказана жалобы вообще!
Прошу старшую администрацию еще раз рассмотреть и вынести грамотное решение по ситуации и наказать игрока который открыл огонь по мне!
Так же прошу поговорить с администратором за его невнимательность к рассмотрению жалоб, так как уже много раз выносит неправильный вердикт по жалобам на игроков!!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano7765-id-198.1070485/
5. Дата выдачи наказания - 15.04.2022

Доброго времени суток.

На видео отсутствует HUD, а именно дата произошедшего события.

Жалоба отказана корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху