Отказано Жалоба на администратора "Dani_Dutton"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcDePlay

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Iced Alabasterov
2. Никнейм администратора: Dani_Dutton
3. Подробное описание ситуации: Умер от человека и начал оскорблять его меня забанили без разбора какой то жалобы (тоесть на форуме жалобы на игроков ничего нету) скорее всего человек который попросил забанить меня дружит с администратором а также я хочу увидеть фрапс от его лица в качестве доказательства то что он написал в репорт следить за ним до моего оскорбления (также не правильно написал причину бана)
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: на скрине

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
12.08 в 23:52 был написан репорт на Вас за Ваше нарушение которое Вы совершили, администратор среагировал на данный репорт и следил за Вами и самой ситуацией.
а также я хочу увидеть фрапс от его лица в качестве доказательства то что он написал в репорт следить за ним до моего оскорбления
  • Администрация сервера не предоставляет доказательства игрокам.
(также не правильно написал причину бана)
Соглашусь, администратор опечатался в одной букве, но сама суть причины Вашего наказания ясна, проведу с ним беседу.

Также Ваш ФА временно блокируется по следующей причине:

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.
Наказание выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху