Отказано Жалоба на Администратора Dani Dutton для проверки Красной Администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziplen

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм : Lexa Dembilnulsa
Никнейм администратора : Dani Dutton
Подробное описание ситуации : Играл спокойно себе на арене , после чего прилетела табличка с вызовом на проверку , выполнил все действия и зашел в офф.дс проверки , попросили включить демонстрацию экрана и начали проверку , после чего попросили зайти в "просмотр событий" - "журнал Windows" - "Приложения" - "Фильтры текущего журнала" и ввести незнакомый мне код ( который я к сожалению забыл ) , я выполнил все действия и у меня показало 3 непонятных ошибки и админ даже не дослушав меня выдал блокировку 3.10ПП и отключил меня с офф.дискорда проверки,Dani Dutton на вопросы в личные сообщения , давал некорректные ответа и вводил в заблуждения , данный администратор не зная самих правил ПП ссылается вообще не на то и путается в своих же словах. К этому всему , проверка длилась около 1-2 минут, за время проверки не было ничего найдено кроме непонятных мне кодов, которые ничем не подкреплены.
Причины :
уход от РП
чистка ПК
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
3.15 При подозрении на использование читов/запрещенных модификаций или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера/любых устройств, на которых игрок авторизован в аккаунты, связанные с потенциальным нарушением, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.
Прошу пройти проверку заново с более опытными админами
Доказательства : Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил :

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Обратитесь к администратору в Discord - molven
На обращение у Вас 24 часа, в противном случаи тема будет закрыта.
На рассмотрении.

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Наказание выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху