Отказано Жалоба на администратора Cream Brulee

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ares_Sato

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Voin Neutraljan
  2. Ник Администратора- Cream Brulee
  3. Суть жалобы - администратор пишет что игроки выполнили требования и нарушения от них нет, но я читаю правила сервера где четко прописано Запрещено нахождение, еще раз читаем Запрещено. Я как игрок четко воспринимаю правила сервера и без каких либо дополнений могу понять "если запрещено, значит нельзя", я могу их прогнать РП путем, но по правилам сервера их ВООБЩЕ там быть не могло, прописано что нельзя значит нельзя, я могу их прогнать но с самого начала они не могли там находиться. Приведу другой пример, титульный район фракции это густонаселенное место где даже если будет находится 1 человек и на него зайдут 10, то они будут нарушать правило ПГ тк густонаселенное место. Когда я в жизни проникаю на территорию другой мафии (а в машине как минимум сидели игроки из фракции РМ что по РП знают о существовании фракции АМ), я буду бояться всего (Это как к тигру в клетку прыгнуть и ждать пока он начнет рычать чтобы убежать. По РП ты не будешь прыгать в клетку с самого начала, это бред). Я как игрок прочитавший правила мафий и знающий лор фракций могу определить что прогонять игроков которые не состоят во фракии это да, по РП, а вот прогонять игроков которые состоят во фракции это уже нифига не РП тк они бояться и не могут там находиться. РП это не в игры играть, я не могу как в мафии 2 залезть на парковку чужой мафии и сломать их машины, я боюсь что меня застрелят.

Также хочу обратить внимание на это обжалование https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2189.2039537/#post-5768246, согласен что приписать к игрокам нарушение пункта 2.7 нельзя, но и в данном случае титульный район тоже будет густонаселенным местом. Если это не так, то никак не логично будет если 100 человек зайдут на титульный район особняка другой организации и будут выгонять1 игрока который состоит в данной организации, если мы будем опираться на правила неофициальных организаций то он может их выгнать и расстрелять, но кто отменял правила ПГ? То есть они могут направить на него оружие и сказать этого не делать и просто выгнать игрока с его же особняка? Это ужасно не логично, правила сервера наоборот делают так чтобы такого не происходило. Мы играем в игру в которой есть свои ограничения и творить такой беспредел будет глупо.

Очень прошу прочитать и понять мои мысли и обдумать их. Если я в чем-то неправ то прошу вас, объясните в чем. (Но как выгонять 100 человек в 1го я все равно не понимаю...)

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2188.2039524/#post-5768227
  5. Дата/время выдачи наказания -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху