Отказано Жалоба на администратора Colonel Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waish

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Godzer Nadrile
  2. Ник Администратора- Colonel Kush
  3. Суть жалобы - Администратор Colonel Kush отказал моё обжалование ( обжалование было по поводу ЧС проекта за малейший глайд ( подробно описал в обжалований ) и сказал писать амнистию. Но другому игроку которому выдали ЧС за уход от проверки обжаловали, хотя это более грубое нарушенее, ведь мне выдали ЧС считай за багоюз. И вот я не понимаю почему не которым людям обжалывают, а других даже не проверя их на читы или что то подобное не обжалывают. Я считаю это не справедливо одних обжаловать, а других сразу отправлять писать амнистию. И ещё прошу внести ясности в данный случай.
    Как по мне будто за глайд давать ЧС Проекта слишком жесткое наказание ведь я нарушил так 1 раз ( на моей памяти), прошу снизить наказание хотя бы до ЧС сервера.
  4. Доказательства - моё
    не моё
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.12.23 13:30

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Добрый день, видимо функция глайда включается автоматически, когда персонажа сбивают с мотоцикла и он его ищет. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху