Описание причины подачи жалобы:
Мной была подана жалоба на Администраторов сервера Del-Perro , в жалобе на Администраторов ответил Г.А. Сервера Colonel Kush.
Причиной для отказа в жалобе стала формальность , которая не играет абсолютно никакого отношения к правила проекта.
Ответ Администратора :
Сумма в 5.000$ была переведена мне другим игроком , который не имел отношения к заключения договора и я не являлся стороной договора.
В Соответствии с правилами , в правилах четко сказано о махинациях с имуществом и данные действия игрока
попадают под правило 4.10 проекта .
Кроме того , в условиях нашего договора не было оговорено о третьих лицах , договор заключался "Здесь и сейчас" , между участниками диалога .
То , что мне перевели деньги , может попадать под правило
1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Что касается ошибок которые были при заключении договора , напомню что нет специальной формы договора , есть исключительно договоренность на словах.
То , что я указал номер своего паспорта в NRP чат , не меняет ситуацию , в нашей игре возможен перевод по имени и фамилии.
Договор заключенный на словах не может иметь IC либо OOC последствий , если игрок заключает договор он согласен на аферу .
Незнание правил проекта , не соблюдение правил не может освобождать игрока от ответственности.
В данном случае игрок попытался обыграть условия договора , и найти в этом свою выгоду - что в принципе недопустимо.
Создание прецедентов на эту тему как я считаю , также недопустимо.
Прошу Администрацию пересмотреть жалобу и вынести справедливый вердикт.