Отказано Жалоба на Администратора Colonel Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник - Mikado Draggeryan​
  • Описание причины подачи жалобы:
    Мной была подана жалоба на Администраторов сервера Del-Perro , в жалобе на Администраторов ответил Г.А. Сервера Colonel Kush.
    Причиной для отказа в жалобе стала формальность , которая не играет абсолютно никакого отношения к правила проекта.
    Ответ Администратора :

1670186398501.png

Сумма в 5.000$ была переведена мне другим игроком , который не имел отношения к заключения договора и я не являлся стороной договора.

В Соответствии с правилами , в правилах четко сказано о махинациях с имуществом и данные действия игрока
    попадают под правило 4.10 проекта .
    Кроме того , в условиях нашего договора не было оговорено о третьих лицах , договор заключался "Здесь и сейчас" , между участниками диалога .
    То , что мне перевели деньги , может попадать под правило

1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    Что касается ошибок которые были при заключении договора , напомню что нет специальной формы договора , есть исключительно договоренность на словах.
    То , что я указал номер своего паспорта в NRP чат , не меняет ситуацию , в нашей игре возможен перевод по имени и фамилии.
    Договор заключенный на словах не может иметь IC либо OOC последствий , если игрок заключает договор он согласен на аферу .
    Незнание правил проекта , не соблюдение правил не может освобождать игрока от ответственности.
    В данном случае игрок попытался обыграть условия договора , и найти в этом свою выгоду - что в принципе недопустимо.
    Создание прецедентов на эту тему как я считаю , также недопустимо.
    Прошу Администрацию пересмотреть жалобу и вынести справедливый вердикт.

• Доказательства: Не требуются​
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил :

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Добрый день, ответ главного администратора исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху