Отказано Жалоба на администратора Colonel Kush, для рассмотрения красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1xy

Новичок
Пользователь
  • 1. Ваш ник: Vova Guiseppe
  • 2. Ник администратора: Vladislav Shlyapik
    3. Описание причины подачи жалобы: Добрый день, уважаемый Илья, пишу эту жалобу с возможной целью вернуть свою не легитимно онулированную виртуальную валюту, произошла такая ситуация, 24.12.2023 Vladislav Shlyapik выдал мне блокировку с причиной до разбирательств, до выдачи этой блокировки мой друг Twezzy Giuseppe передал мне 154.000.000$ с целью подарка так как желания играть у моего друга просто на просто пропало из-за отсутствия интереса к игровому процессу, после чего эти средства были онулированны без моего согласия на разбан с обнулением (про обнуление ничего не сказали), просьба, Илья Викторович разобраться в данной ситуации, все что потребуется из доказательной базы я могу предоставить от А-Я, также попрошу вернуть повторюсь мои не легитимно изъятые материальные средства, спасибо, а также укажите пожалуйста пункт в котором гласит что имущество которое было передано на левого персонажа противоположного social club(а) даже если оно было заработано с помощью махинаций и обмана будет онулированно.
  • 4. Доказательства:
  • 5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-colonel-kush-dlja-rassmotrenija-krasnoj-administracii.2757948/

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Добрый день, ответ был дан в предыдущей теме. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху