- Автор темы
1. Ваш Ник - Risk Brewersez
2. Ник Администратора - Cody Bones
3. Суть жалобы - Данный администратор рассмотрел жалобу Жалоба #6409 | ID: 330, 1438, 785, 1557 и вынес вердикт
Администратор наказывает одного игрока со стороны потенциальных нарушителей ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ DM. А игроку Dezik Brewersez вешает все нарушения, хотя с их стороны тоже был дб и нон рп драйв. Здесь, вроде, как нельзя отвечать нарушением на нарушение, так почему они сами поехали по горе?
Взглянем на откат и что сразу бросается в глаза, так это то, что нарушающих минимум ДВОЕ (330 и 1438 ID). Почему наказали лишь одного игрока? Допустим, что вначале отката ID 1438 не был виден, но далее видно же, как он меня заскшил на моем же титуле. И не он один.
Двигаемся дальше, по дресс-коду мы уже знали, что это РМы, с которыми у нас союз и убедились в этом, когда в ответе от администратора увидели лор РМа. Получается, это массовый SK со стороны союзной мафии, но администратор выдает наказание лишь одному игроку по причине DM.
Ну мне, кажется, тут уже тянет на штрафные баллы лидеру за массовый DM, SK. А не только наказание одного игрока по причине DM.
И у меня уже сложилось впечатление, будто администратор Cody Bones предвзято относится к нам и поощрает нарушения в нашу сторону.
Закрепить хочу еще одной жалобой, которую принял данный администратор, где 2 игрока нарушают правила сервера (DM) и заливают жалобу на игрока, который ушел от РП. Cody Bones уже во второй раз не замечает банальное нарушение и откидывает лишь Marwin Brewers по причине уход от РП. Но уже после жалобы на администратора он решается выдать деморган этим двум игрока.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6409-id-330-1438-785-1557.1941002/#post-5503468
5. Дата выдачи наказания -
2. Ник Администратора - Cody Bones
3. Суть жалобы - Данный администратор рассмотрел жалобу Жалоба #6409 | ID: 330, 1438, 785, 1557 и вынес вердикт
Yevgenito_Brewers будет наказан за нарушение правил проекта, а точнее - PG
Игрок Dezik_Brewersez будет наказан за нарушение правил проекта, а точнее - PG+NRD+DB
Игрок Mokujan_Blessedov будет наказан за нарушение правил проекта, а точнее- DM
Игрок Dezik_Brewersez будет наказан за нарушение правил проекта, а точнее - PG+NRD+DB
Игрок Mokujan_Blessedov будет наказан за нарушение правил проекта, а точнее- DM
Взглянем на откат и что сразу бросается в глаза, так это то, что нарушающих минимум ДВОЕ (330 и 1438 ID). Почему наказали лишь одного игрока? Допустим, что вначале отката ID 1438 не был виден, но далее видно же, как он меня заскшил на моем же титуле. И не он один.
И у меня уже сложилось впечатление, будто администратор Cody Bones предвзято относится к нам и поощрает нарушения в нашу сторону.
Закрепить хочу еще одной жалобой, которую принял данный администратор, где 2 игрока нарушают правила сервера (DM) и заливают жалобу на игрока, который ушел от РП. Cody Bones уже во второй раз не замечает банальное нарушение и откидывает лишь Marwin Brewers по причине уход от РП. Но уже после жалобы на администратора он решается выдать деморган этим двум игрока.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6409-id-330-1438-785-1557.1941002/#post-5503468
5. Дата выдачи наказания -