Рассмотрено Жалоба на администратора Cody Bones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXCDIMASS

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Ryzen Best
2. Ник Администратора Cody Bones
3. Суть жалобы Забанил на 3 дня по причине стримснайп. Я пришел на собеседование в EMS меня туда благополучно не взяли т.к у меня была судимость которая противоречивала критериям вступления во фракцию. После полученного отказа я благополучно пару раз прыгнул с крыши и очутился в холле EMS, там я встретил знакомую мне стримершу с которой у меня не очень хорошие отношения, я включил очень смешной по моему мнению звук с саундпада который ее никак не оскорблял или же задевал ее чувства. Прошу заметить то что я изначально стоял в ЕМС, и даже не знал что в ее планах было посещение холла, я понимаю если бы она была где-то в лесу за три звезды, но она стояла в весьма популярном общественном месте. Она получила таблетку и отправилась в сторону LSPD в котором она работает я это знал т.к буквально сегодня там работал, но меня уволили по 16.5. С небольшим но опозданием из-за пары тройки столбов и переворотов я добрался до холла LSPD где ее и обнаружил, в какой-то момент я даже видел машину на которой ее подвезли. Я стоял с ней в LSPD но в какой-то момент она пропала, как я понял ее телепортировал админ, какое-то время спустя она появилась прямо перед моими глазами напротив главных дверей LSPD как только я ее заметил,я сразу же продолжил ее тролить, но меня откинули.
Прошу пересмотреть ситуацию или же амнистировать, заранее прошу прощение у Lolly Dolly
4. Доказательства
1684517386048.png

5. Дата выдачи наказания 19/05/2023 20:07:11

Никаких откатов я не вёл т.к был уверен что ничего не нарушаю.

Здравствуйте.
Намеренно мешали медиа-партнеру используя информацию со стрима. Наказание выдано верно и остаётся в силе, срок будет увеличен т.к продолжили нарушать даже когда по этому же стриму узнали, что рядом находится администратор.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху