Рассмотрено Жалоба на администратора - Cloud_Queensight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IscoOwo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexey_Kostylev
2. Ник Администратора Cloud_Queensight
3. Суть жалобы - Ехал по трассе, на меня по встречке вылетает игрок, случается авария, я улетаю в воду на арендованном автомобиле, пишу в репорт что бы помогли достать автомобиль, его достал администратор, потом же я не мог сесть за руль своего автомобиля, персонаж просто выходил из-за руля, администраторы ответили - почините его ремонтным комплектом либо вызовите механика, я вызвал такси, доехал до 24/7, купил там ремонтный комплект, отремонтировал свой автомобиль, после чего баг продолжался, написал в репорт еще раз, а теперь уже ответил другой администратор с ответом - "Вызовите механика", но для чего, если я просто не мог сесть в свой автомобиль за руль? Персонаж просто выходил, такая ситуация случается не первый раз.
4. Доказательства невиновности
5. Дата выдачи наказания 08.03.2024

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Вам необходимо было вызвать механика, чтобы он починил авто, либо эвакуировать его, ремонтный набор не поможет в данной ситуации, т.к. авто было утоплено. С Администратором будет проведена для исключения в будущем подобных ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху