Рассмотрено Жалоба на администратора Cloud Queensight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Natorious

Новичок
Пользователь
1. Sega_Ternerez
2. Описание причины подачи жалобы: мной была подана жалоба на игроков №7421. Администратор Cloud Queensight рассмотрел жалобу и пришел к следующему выводу: "На доказательной базе непонятно кто именно стреляет вам по колесам". С решением администратора я не согласен, так как на представленной видеозаписи видно, что 0:28 - 0:30 (фрагмент видео) игрок с id 1068 целится и стреляет в мою сторону, а 0:35 - 0:38 игрок с id 1811 проезжает мимо меня и также производит выстрелы (вероятно с смг). Также прошу обратить внимание, что вокруг нас нет других игроков, что исключает возможность причастности к данному нарушению иных лиц. Отказ в наказании практически равен поощрению такого поведения игроков на сервере. Если по второму выстрелу (который произвел id 1811) ситуация спорная и на видеозаписи действительно сложно установить его причастность к правонарушению, то первый выстрел 100% произвел id 1068.
3. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7421.2783682/#post-7702336

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху