Рассмотрено Жалоба на Администратора Clemens Meier

• Автор темы Автор темы Harbo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harbo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Harbo RazeUbivalov
2. Ник Администратора- Clemens Meier
3. Суть жалобы - Играли мы поставку, перекрыли на метр ближе. За данной поставкой следило несколько администраторов, в итоге она была откачена через минуту после конца, без какой либо жалобы. Данный адмиинстратор утверждает, что если за МП следит несколько администраторов, то у них есть права её откатить без жалоб. Как я понимаю, за любым МП должны следить администраторы, тогда какой смысл от жалоб на форуме. ТАк-же, когда крайм проигрывает поставку из-за СЕРЬЁЗНЫХ нарушений со стороны гос, то обязательно нужно писать жалобу, что странно. Я не считаю, что поставив перекрытие на 1 метр дальше, мы получили огромное преимущество которое помогло нам выиграть эту поставку, так-как в основном моменте боя не были нарушены никакие правила. Надеюсь на понимание пересмотр.
4. Доказательства -
1652815520488.png

1652815530960.png

5. Дата выдачи наказания - 22:02 05/22

Доброго времени суток.

Нарушений в действиях администратора не наблюдаю, наказание получено за факт нарушения правил МП. Администрация не всегда может уследить за всеми направлениями фракции, но если такое случается, то вердикт по ситуации возможен без форума.

В жалобе на администратора отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху