Отказано Жалоба на администратора Charlie Foresta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoYo123

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: YoYo123
2. Ник Администратора: Charlie Foresta
3. Суть жалобы: 8 апреля 2024 года не смог зайти на свой аккаунт на сервере Grapeseed. Обвинение: чит, Админ #6532. Я никогда не использовал читы при игра GTA 5 RP. На моё обжалование администратор Charlie Foresta ответил: наказание выдано верно, проверка вашего компьютера не нужна (ссылка). Не согласен с решением, я полностью чист. На сервере Grapeseed у меня есть друзья, есть свой прокаченный персонаж. И мне это ценно. Предлагаю привести доказательства моей вины. Готов бороться за свой аккаунт, считаю, что играю честно и здесь какая-то ошибка.Скрин.gif
4. Доказательства невиновности: нет доказательств вины от администратора, только предложение "наказание выдано верно", без разбирательств.
При этом на идентичную жалобу (ссылка) администратор Charlie Foresta выдал амнистию.
5. Дата выдачи наказания: 08.04.2024

Последнее редактирование:

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Наказание выдано за то, что Вы летали по карте на автомобиле. Если это не Вы, в таком случае, обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте - https://gta5rp.com/support (кликабельно). Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху